Capacitaciones GE Grid Solutions

Agenda Enero

 

Nos complace acercarles un nuevo ciclo de capacitaciones sin cargo que brindara nuestra representada, GE Grid Solution. Durante los webinars se desarrollarán las nuevas tecnologías y prácticas recomendadas en diferentes sectores que componen a la red eléctrica.

 

Monitoreo y diagnóstico de transformadores

 

Análisis de riesgo de flota de activos con monitoreo y diagnóstico

Este capacitación facilitará a las industrias del mundo a capturar y analizar datos críticos para monitorear transformadores, interruptores y motores, para detectar fallas inminentes y prevenir salidas de servicio no programadas, mientras se permite el cambio a Mantenimiento Basado en la Condición y se reducen los gastos de Operación y Mantenimiento.

Miércoles 13 de Enero

17:00hs ART (2 PM CST)

Regístrese sin cargo

Protección y Control

 

Esquemas de transferencia automática de barra

Ya sea que esté implementando un esquema de relés cableado tradicional o utilizando la última tecnología, incluida la mensajería IEC 61850 GOOSE para administrar su comunicación entre relés, comprender la lógica y la configuración necesarias para establecer el esquema de transferencia principal-enlace-principal (MTM) utilizando el 850 es una habilidad esencial.

Miércoles 20 de Enero

16:00hs ART (2 PM ET)

Regístrese sin cargo

¡Muchas gracias por llegar hasta aquí!

Estamos a su disposición para cualquier consulta con respecto a nuestras capacitaciones, para ello puede comunicarse con el sector de Marketing:

marketing@artec-ingenieria.com

011 4106 6537